Cliente relata problemas com troca de produtos, mau atendimento e cobrança incorreta em lojas físicas.

Belo Horizonte - MG

08/09/2026 às 17:22

Fiz uma compra na loja física, porém a tornozeleira quebrou, fui fazer a troca não queriam, minha sorte foi que tinha conversado com o gerente da loja no dia, e aí as meninas trocaram, me fizeram passar por um constrangimento, pq quando fiz a troca eu ainda comprei mais 3 pares de brincos por burrice, pq na hora de pagar as meninas despreparadas cismaram que tinha me dado o troco certo e não tinha, e nisso os clientes ouvindo tudo, saindo da loja na nota estava que o troco era realmente o que eu tinha questionado, voltei lá e me devolveram o troco certo, isso no shopping del rei de BH, quando cheguei em casa vi que o anel que fiz a troca por ser regulado nao serviu também, fui tentar fazer a troca no shopping mais perto da minha casa, porém as meninas são super mal educadas e me tratam super mal toda vez que compro algo lá, e me disseram que não fazia troca de uma troca, mas eu não tinha como saber se serviria por ser um anel regulado, isso foi no minas shopping de BH, enfim nunca mais vou nessa loja, Deus me livre nesse tratamento, parece que estou pedindo esmola

14/09/2026 às 11:54

Oi, Miriam. Obrigada por trazer isso até nós.

Queremos ser sinceros: essa não é a experiência que desejamos para ninguém dentro da nossa rede de lojas, e sabemos que nenhum benefício vai apagar o que você viveu.

Ainda assim, gostaríamos de oferecer algo como um gesto de cuidado da nossa parte: um voucher de 10% de desconto, sem valor mínimo, de uso único, válido na loja física mais próxima de você. Caso a compra seja realizada no site, use o cupom RECLAME10. Basta apresentar este comentário na unidade junto a um documento de identificação.

Inclusive, enviei um e-mail a você ([email protected]) como o canal de comunicação em caso você queira trazer mais alguma informação específica, porque, de fato, será muito importante para te ouvir com mais atenção e detalhes caso queira se aprofundar.

Seu relato é muito importante para continuarmos evoluindo, e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou comentário.

Att, Flora
Equipe Florenzza Semijoias