29/06/2026 às 12:35

Deixar meu feedback NEGATIVO sobre a unidade Florenzza em Bangu CNPJ: 38.348.382/0006-26.

Vocês deveriam treinar melhor os vendedores de vocês. Eu sou cliente da rede a anos mas a primeira vez que passo por esse constrangimento grávida principalmente. Hoje aniversário da minha sogra fui comprar uma lembracinha pra ela como sei que as peças tem um ótimo custo beneficio e tem uma excelente qualidade e durabilidade. A Luciana(que foi a funcionária que me atendeu) , estava com outra funcionária na loja. E mesmo eu dizendo que se eu precisasse chamaria ela. A mesma parou de fazer oque estava fazendo (claramente ela poderia sim ter me deixado a vontade) pra ficar igual um segurança atrás de mim. Detalhe a loja não tem nem tamanho pra isso!!! insistir em dizer que se precisasse chamava mas a mesma continuou lá parada me observando. Acredito que isso tudo foi pelas minhas vestes (moletom, chinelo e cabelo preso). Oque é péssimo. Se for a política de loja de vocês for essa. Porfavor apenas melhorem. Como cliente e por trabalhar com atendimento ao público. Posso afirmar que isso é péssimo. Só serve pra não comprar mais nessa unidade.

31/07/2026 às 00:05

Nada foi resolvido