Dia das mulheres arruinado e entrega não realizada

Belo Horizonte - MG

08/03/2024 às 21:17

ID: 184205497

Venho através deste canal expressar minha total insatisfação com a empresa Flores Bella em relação ao ******* para o Dia das Mulheres.

No dia 08/03/*******, efetuei uma compra de um buquê de flores e uma caixa de bombons para presentear minha noiva, em uma ocasião especial. A compra foi realizada pontualmente às 11 horas, confiando no prazo de entrega estabelecido pela loja, que prometia entregar entre 17 e 21 horas do mesmo dia.

Porém, para minha grande decepção, quando minha noiva chegou em casa, por volta das 20:26, o presente ainda não havia sido entregue. Para evitar estragar a surpresa, tive que fingir que havia esquecido a data, na esperança de que o pedido ainda chegasse.

Contudo, o horário avançou, e às 21 horas o presente ainda não havia sido entregue. Tentei, desesperadamente, entrar em contato com a loja através do número fornecido (35663874), ligando repetidas vezes, mas ninguém atendeu. Além disso, enviei várias mensagens via WhatsApp desde as 20:26, sem obter qualquer resposta.

Diante dessa situação frustrante, não tive outra opção senão revelar para minha noiva que havia feito a compra e que o presente não havia chegado, atribuindo a falha à loja. Parece que fui vítima de um verdadeiro descaso por parte da empresa, que não cumpriu com sua parte no acordo de entrega até as 21 horas.

Neste momento, além de minha decepção, estou buscando reaver o valor pago pelo pedido, uma vez que a condição estabelecida era a entrega no mesmo dia até o horário estipulado, o que claramente não foi cumprido.

Espero que esta reclamação seja devidamente avaliada e que medidas sejam tomadas para resolver esta situação e evitar que outros clientes passem pela mesma frustração que estou enfrentando.

02/04/2024 às 16:01

Prezado(a) cliente,

Esperamos que esta mensagem o(a) encontre bem. Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nossa mais profunda gratidão pelo seu apoio contínuo e pela preferência por nossos produtos. É com grande pesar que nos dirigimos a você hoje para pedir desculpas sinceramente por qualquer inconveniente que possamos ter causado em um dia tão especial como o Dia das Mulheres.

Devido a um acontecimento inesperado, onde uma influenciadora muito admirada compartilhou sua experiência positiva com um de nossos buquês, recebemos uma quantidade extraordinária de pedidos, foram mais de ******* pedidos, foi além do que poderíamos ter antecipado. Infelizmente, nossa capacidade de preparo e entrega foi superada, resultando em atrasos e falta de entrega para alguns que não estão em linha com os padrões de excelência que nos esforçamos para manter. E infelizmente não conseguimos travar as vendas no sistema a tempo.

Por favor, saiba que estamos comprometidos em garantir a satisfação e a felicidade de nossos clientes. Como tal, gostaríamos de informar que todos os pedidos que não puderam ser entregues serão integralmente estornados. Estamos trabalhando incansavelmente para processar esses estornos o mais rápido possível.

Além disso, nossa equipe está se esforçando ao máximo para responder a cada um de vocês individualmente. Pedimos gentilmente um pouco de paciência neste período, pois queremos garantir que cada cliente receba a atenção e o cuidado que merece.

Lamentamos profundamente por qualquer decepção ou transtorno que esta situação possa ter causado e queremos reiterar nosso compromisso em fazer o que estiver ao nosso alcance para corrigir esta situação.

Agradecemos imensamente sua compreensão e paciência. Se houver algo específico que possamos fazer para ajudar ou se você tiver qualquer outra preocupação, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

02/04/2024 às 16:01

02/04/2024 às 16:02