Belo Horizonte - MG

14/03/2024 às 13:47

Fiz um pedido na loja FLORES BELLA BH flores e cestas que está vinculada a LOJA INTEGRADA TECNOLOGIA PARA SOFTWARE SA que foi o destinatário do pix e o pedido não foi entregue, tentei todos os Contatos possível e-mail WhatsApp site, mas não obtive resposta em nenhum

02/04/2024 às 16:01

Prezado(a) cliente,

Esperamos que esta mensagem o(a) encontre bem. Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nossa mais profunda gratidão pelo seu apoio contínuo e pela preferência por nossos produtos. É com grande pesar que nos dirigimos a você hoje para pedir desculpas sinceramente por qualquer inconveniente que possamos ter causado em um dia tão especial como o Dia das Mulheres.

Devido a um acontecimento inesperado, onde uma influenciadora muito admirada compartilhou sua experiência positiva com um de nossos buquês, recebemos uma quantidade extraordinária de pedidos, foram mais de ******* pedidos, foi além do que poderíamos ter antecipado. Infelizmente, nossa capacidade de preparo e entrega foi superada, resultando em atrasos e falta de entrega para alguns que não estão em linha com os padrões de excelência que nos esforçamos para manter. E infelizmente não conseguimos travar as vendas no sistema a tempo.

Por favor, saiba que estamos comprometidos em garantir a satisfação e a felicidade de nossos clientes. Como tal, gostaríamos de informar que todos os pedidos que não puderam ser entregues serão integralmente estornados. Estamos trabalhando incansavelmente para processar esses estornos o mais rápido possível.

Além disso, nossa equipe está se esforçando ao máximo para responder a cada um de vocês individualmente. Pedimos gentilmente um pouco de paciência neste período, pois queremos garantir que cada cliente receba a atenção e o cuidado que merece.

Lamentamos profundamente por qualquer decepção ou transtorno que esta situação possa ter causado e queremos reiterar nosso compromisso em fazer o que estiver ao nosso alcance para corrigir esta situação.

Agradecemos imensamente sua compreensão e paciência. Se houver algo específico que possamos fazer para ajudar ou se você tiver qualquer outra preocupação, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.