Não parou no ponto

20/09/2016 às 06:49
ID: 21032075
Ver todas ReclamaçõesPeço que seu funcionário tenha mais respeitos pelas pessoas que estão no ponto de ônibus, pois se estamos ali a essa hora da manhã não estamos vindo nem indo para bagunça não.
Hoje dia 20/09/******* como em outros dias seu motorista mais uma vez não parou no ponto na suburbana as 6:10 da Manhã pior ainda e o sinal está fechado você da sinal e guando o sinal abre mesmo você continuando dando sinal ele passar direto e fingir que não esta te vendo, se ele não tem compromisso não vá trabalhar por eu tenho saio daqui para ir para Belford roxo tenho a responsabilidade de abrir a loja e não posso deixar os outros funcionários em pé na porta da loja por um falta da iresponsabilidade do seu motorista,
Se ele recebeu um treinamento foi muito mal dado ou ele não absorveu oque e ética do trabalho.
Acho que vocês tem que ter mais funcionários como o motorista Luiz e seu trocador Anderson São pessoas maravilhosas, o motorista que passa 6:20 também
Vamos ter mais respeito ao próximo gostaria de saber para que serve a Câmera do ônibus que vocês não conseguem ver o que seus funcionários fazem de errado
Coloquem ele para trabalhar no horário da tarde talvez seja menos estressante para ele.
Gata pela tenção.