Loja [Editado pelo Reclame Aqui] na Internet - Flores da Praça se defende de reclamações inverídicas

Petrópolis - RJ

19/03/2026 às 16:34

Meu nome é ***** e falo em nome da Flores da Praça.
As reclamações acima são inveridicas pois estas compras não foram feitas em nossa loja.
Montaram uma loja [Editado pelo Reclame Aqui] na internet,e os clientes estão comprando sem checar antes ,pois não tem contato que atenda,não tem site oficial,não tem cnpj,porém o que mais espanta é que o RECLAME AQUI,aceita essas reclamações sem antes nos consultar nos dar a oportunidade de dizer mostrar que não somos nós.
Sequer eu consigo fazer um login como empresa e poder responder,pois essa reclamação não entra nem no nosso cnpj.
É um site que eu tenho certa consideração como usuario,mas como empresda encontrei varias barreiras para fazer uma simples defesa,tanto que estou tendo de entrar como reclamante para poder dar uma minima satisfação aos nossos clientes.
De toda forma já foi feito um registro de ocorrencia n ***** registrada no Sistema Delegacia Online recebida pela Polícia Civil do Estado do Rio de Janeiro e encontra-se sob a análise da Delegacia de Polícia Civil do Rio de Janeiro.