Péssimo atendimento

Petrópolis - RJ
11/03/2021 às 15:02
ID: 120856651
Ver todas ReclamaçõesAtendimento terrível e INACREDITÁVEL!
No dia da Mulher, entrei em contato para comprar produtos para minha esposa e duas filhas. O atendente me enviou algumas fotos. Apesar de disponibilizar o Whatsapp como ponto de venda e, depois de eu ter escolhido os produtos, o atendente me disse que teria que comprar via site. Um tempo perdido de forma desnecessária. Ok. Fui para o site e escolhi os itens, porém, um deles estava com o estoque desatualizado. Avisei a eles e tentei novamente comprar. O produto apareceu com estoque e, quando fui comprar, o site saiu do ar. Expliquei, já desesperado por causa do horário para a entrega, para comprar diretamente. As respostas eram dadas de 10 em 10 minutos, ou seja, inviabilizando totalmente a compra. Por fim, já extremamente estressado com toda essa situação, ouvi do atendente pra que eu desistisse de comprar na Flores da Praça e comprasse em outra floricultura. Indignado, pedi para falar com o dono da floricultura e, para a minha surpresa, o atendente me disse que o dono era ele. Quando ouvi isso, não acreditei e, por fim, encerrei a minha tentativa de comprar produtos nessa loja. Se o dono trata os clientes dessa forma, como conseguir um atendimento, no mínimo, decente na Flores da Praça ? Inacreditável e inaceitável!