A empresa se nega a realizar devolução

Cascavel - PR

12/12/2024 às 17:22

ID: 204496165

Bom vamos lá, realizei a compra pelo site, ontem recebi meus biquínis que só de olhar não gostei da qualidade e muito menos dos acabamentos, sem contar o tamanho que realmente não daria em mim sendo assim não realizei a prova. Como a qualidade é muito inferior ao esperado entrei em contato para devolução e eles simplesmente enviam uma mensagem dizendo não realizar trocas ou devoluções. Porém o código de defesa do consumidor refere que compras realizadas pela internet o cliente tem 7 dias após recebimento para arrependimento. Então aguardo uma resposta o quanto antes para solucionarmos o ocorrido.

09/03/2025 às 23:37

Resposta da empresa:

Prezada [Nome da Cliente],

Lamentamos que a sua experiência com nossos produtos não tenha sido satisfatória. Gostaríamos de informá-la que a Flores do Calor Beachwear está sob nova administração e passando por uma reestruturação, com o compromisso de melhorar a qualidade dos produtos e garantir um atendimento mais eficiente e respeitoso.

Reconhecemos os direitos do consumidor e queremos resolver essa situação da melhor maneira possível. Pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp******* informando os detalhes da sua compra, para que possamos analisar o caso e oferecer a solução adequada.

Agradecemos seu feedback e reforçamos nosso compromisso com um atendimento mais transparente e ágil.

Equipe Flores do Calor Beachwear