Niterói - RJ

10/11/2024 às 06:37

ID: 201670571

Venho alertar as pessoas e solicitar que até canal faça essa senhora ser correta . Comprei peças com ela e paguei frete para entrega em 48 horas na cidade fortaleza . Tudo mentira . Ela vende produto e não entrega . Entrei em contato pelo WhatsApp e fala que já saiu de rota e não houve entrega e não retornar mais . Ou seja ! [Editado pelo Reclame Aqui] ! Que essa senhora seja punida e paralisada . Absurdo o que faz com pessoas. Sendo que ela mexeu com a pessoa errada para enganar irie a todos os órgãos de proteção . Irei até a sua empresa ver você . E a senhora irá devolver o valor pago mais o frete .

06/12/2024 às 13:35

A Sra. MARCIA TRIBUZY MELLO DE MELO, efetuou uma compra conosco de numero do Pedido #*******
no dia 07/11/*******, com entrega por via MOTOBOY para que o mesmo fosse entregue no dia 08/11/*******, porém se deparamos com alguns imprevistos oriundo do nosso motoboy, onde o mesmo não conseguiu efetuar a entrega no dia informado. Após isso se deparamos com varias acusações da mesma em comentários em nossa rede social, onde a mesma de forma criminal nos caluniou e difamou. A empresa prontamente entrou em contato com a mesma para explicar a situação, e a mesma optou por cancelar seu pedido, sendo assim, no dia 09/11/******* ás 15:23h a empresa encaminhou o comprovante de devolução a mesma em seu Whatzapp******* no valor de R$*******,97.

Sem mais a questionar, a mesma não satisfeita após a devolução do valor, veio por meio dessa rede no dia 10/11/******* fazer mais uma vez alegações indevidas e caluniosas. Diante do exposto, toda nossa Equipe Jurídica já esta totalmente dedicada a fazer o cumprimento da lei, e a mesma respondera de forma criminalmente, como iremos também requerer todo dano moral causado a empresa.

att/equipe FLORES DO CALOR

08/12/2024 às 11:50

Nao procede. A senhora sabe que tenho mensagens nas quais foi deselegante. Mas , devolveu o valor pago , aliás valor este que a senhora disse ser uma miséria que não pagava nem o motoboy pra levar a encomenda.
Então se sua equipe jurídica está apta . Saiba que tbm tenho . No demais que Deus a abençoe ..