Sem empresa sem responsabilidade com cliente

06/12/2024 às 18:52

ID: 203918961

Fiz uma encomenda de um boque de flores me perguntaram se poderiam entregar as 16:00 horas porque estam com muitas encomendas entao falei que poderia ser as 17:00 o atende Felipe disse que estavaperfeito a questao do horário entao esperei que entregassem no horário o poblema que deu o horario estabelecido nao me confirmaram a entrega, então liguei para a floricultura mais de uma vez quando me atenderam perguntei se tinham entregando a pessoas que e atendeu falou de forma grosseira que esta em tradito e como estavam com muitas entregas não iria atrasar, si eu perguntei para ele se por gentileza poderia confirmar para mim a entrega ele falou que iria tentar achei absurdo pois eu paguei disse que era para eu confirmar com a pessoa se ela recebeu sendo uma supresa de aniversário, ele disse que ia tentar e iria atrasar sendo que oque a aniversáriante poderia sair fora do horário estabelecido, que é dever da empresa presta suporte ao Cliente porque eu paguei pelo,achei o atendimento desrespeitoso,com pessoas totalmentes sem preparação para trabalhar com o público,esta floricultura jardins em montes prescisa se adqurdar a inovação fazer cursos para os funcionarios voltadas area de de encantamento do cliente porque e continuar desse jeito esta empresa não vai durar muito mesmo nunca mais compro nada com vocês responsabilidade nota zero atendimento monstruoso e gente não compre nada esta pessima empresa grande furrada,todo muito eu eu falar eu vou falar da minha pessima experiência com a floricultura Jardim em Montes claros jente nao compre nada empresa sem responsabilidade