Protetor Solar Flores e Vegetais grave irritação nos olhos

Santo André - SP

05/12/2023 às 15:20

Comprei um protetor solar da Flores e Vegetais para o Meu pai, e no mesmo dia em que ele usou deu uma reação alérgica e uma irritação muito forte nos olhos dele.
Eu usei o protetor solar para testar, e o mesmo ardeu muito os meus olhos também.
Meu pai está com os olhos muito vermelhos e inchados, estamos preocupados com a visão dele.

Gostaria de um posicionamento da marca sobre esse protetor solar que ao invés de proteger a pele, causa sérios danos aos olhos.

Irei enviar fotos do meu pai para que vocês vejam o nível preocupante em que está a irritação dos olhos dele.

07/05/2025 às 13:13

Olá, Jéssica!

Lamentamos profundamente o ocorrido.

Como vocês estão? Esperamos que tudo bem.

Caso queiram conversar melhor, enviem um email para ******* que lhe atenderemos prontamente.

Conte conosco!

Flores & Vegetais.

23/05/2025 às 16:05

Empresa demorou mais de 1 ANO pra responder a minha mensagem, simplesmente vergonhoso! E ainda não resolveu meu problema ou seja, não compro mais nada dessa marca.

23/05/2025 às 16:06

Empresa demora mais de 1 ANO para responder.

23/05/2025 às 16:18

Olá, Jéssica!

Antes de qualquer coisa, lamentamos profundamente por toda a situação relatada e pela demora injustificável na nossa resposta inicial. Entendemos totalmente a sua frustração a sua reclamação merecia atenção imediata, e pedimos desculpas sinceras por não termos atendido isso no tempo certo.

Receber um relato de possível reação adversa ao uso de um de nossos produtos é algo que levamos muito a sério. Temos um compromisso com a segurança e o bem-estar dos nossos consumidores, e, por isso, queremos esclarecer e tratar esse caso com todo o cuidado técnico necessário.

Para isso, nos colocamos à disposição para conversarmos melhor e lhe ouvir com a atenção merecida.

Nossos canais de atendimento estão prontos para lhe atender e reatar sua confiança na Flores & Vegetais:
E-mail: *******
WhatsApp:*******

Reforçamos que todos os nossos produtos passam por testes dermatológicos e seguem as regulamentações da Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). No entanto, como a sensibilidade de cada pele pode variar, reações pontuais, embora raras, podem ocorrer e é exatamente por isso que prezamos pela escuta individualizada de cada caso.

Mais uma vez, pedimos desculpas pela demora na resposta inicial e agradecemos por ter nos dado a chance de retomar o contato. Estamos à disposição para resolver da melhor forma possível, com respeito e comprometimento.

Flores & Vegetais