Não entregaram no horário solicitado. e não consigo cancelar a compra

Curitiba - PR

08/03/2023 às 16:26

No dia 08/03/******* comprei algumas flores e chocolates para minha esposa. A entrega era para ser realizada até ás 16. Pois após esse horários minha esposa não estaria mais no escritório. Tentei entrar em contato por todos os canais para cancela minha compra, pois não recebi no horário combinado. Porém, ninguém responde. Se querem presentar alguém fujam desse lugar.

14/03/2023 às 10:46

Datas especiais geram alta demanda em diversas empresas e aqui não foi diferente, nossa equipe estava empenhada e se dedicou ao máximo em fazer o melhor.

Por se tratar de um pedido para entrega no mesmo dia e em uma data bastante movimentada não conseguimos prestar o atendimento exclusivo conforme fazemos diariamente.

Verifiquei que sua compra foi concluída no dia 08/03 às 11:25h e dentre os horários disponibilizados foi escolhido Entrega HOJE (até 19h), conforme consta na confirmação de seu ******* via e-mail.

Posteriormente foi solicitado via chat a alteração do horário para até 16h e também que o pedido fosse cancelado caso esta solicitação não pudesse ser atendida. O atendente disposto a atender sua ******* o horário e informou que faria o possível mas que não poderia garantir ou prometer a entrega até este horário.

Lamentamos por sua experiência ter sido negativa e ficamos profundamente tristes por isso, um de nossos entregadores chegou até o local de entrega de seu pedido, porém após o horário de sua preferência e conforme sua solicitação seu pedido e pagamento foram cancelados no mesmo dia.

Por fim agradeço por deixar seu comentário e expor a situação, assim tivemos a oportunidade de comprovar que tudo foi feito conforme o solicitado.

Isso é importante e nos ajuda a melhorar, te desejamos o melhor e muito sucesso!