Produto nao entregue

Curitiba - PR
29/04/2016 às 18:03
ID: 18320749
Ver todas ReclamaçõesEstou abrindo queixa contra a https://******* No dia 28 de abril, as 01:35 AM recebi da empresa o e-mail de confirmação da minha compra de um produto de 6 Colombianas no Crepon, mas o serviço de envio programado de 09:00 às 12:00 do mesmo dia.
O total pago foi R$ *******,00 (Pedido:*******) e o endereço apontado foi o escritório da minha esposa.
Eu quis fazer esse presente para ela devido ao aniversário do meu casamento nesse dia 28. Chamou minha atenção que no resumo detalhe do meu pedido não aparecia indicação nemuma do cartão com a frase Amo você que encomendei com o pedido da compra, pelo que mandei um e-mail para a empresa dizendo
Gente, só um detalhe importante. No resumo não aparece o cartão com a frase Amo você que mandei com o pedido e a compra.
Não recebi resposta nem uma ao e-mail que mandei e o meu pedido nunca foi entregue. Até agora a empresa simplesmente não fez nada com a compra que fiz e com o e-mail que enviei.
Estou pedindo ressarcimento do dinheiro gasto mais danos morais pelo fato de descumprimento das obrigações da https://******* para comigo e minha esposa e estou estudando que outras ações cabíveis podem ser tomadas.
19/09/2016 às 18:04
ruim demais