08/07/2024 às 12:01

ID: 192459047

No dia 24/06/24 fiz um pedido de flores para presentear pessoa que faria aniversário em 02/07/24. A data prevista para entrega era até 01/07/*******. Entretanto, ao rastrear o pedido - *******, esse não foi entregue na data. Após isso mudaram a entrega para "de 02 à 05/07/24". No entanto, hoje, 08/07/24, a entrega nao foi efetuada.

23/07/2024 às 12:47

Boa tarde Keyla. Tudo bem? Como já conversamos por WhatsApp e e-mail pedimos desculpas pelo ocorrido.
Nosso envio foi feito dentro do prazo e acontece que a transportadora não efetuou a entrega e foi extraviado.
Nesses casos nós fazemos um novo envio do pedido. Mas no seu caso infelizmente não atendia mais o que desejava que era presentear. Então foi feito o reembolso no prazo como solicitado por você.
Agradecemos imensamente você ter escolhido a gente e que numa próxima possamos melhor atendê-la por ter se tratado um problema com a transportadora que fugia de nossa alçada.
Mais uma vez desculpa pelo ocorrido.
Ficamos à disposição.
Att.,
Equipe Florescência.

22/08/2024 às 10:14

Só descobri o extravio, pois eu mesma contatei a empresa de transporte e fiz uma reclamação. Algo que, no meu entendimento, caberia à contratada imediatamente após eu sinalizar que o produto não foi entregue no prazo. O Frete estava incluso no valor do produto, portanto, embora terceirizado, a responsabilidade permanece sendo da contratada.