Decepção

17/01/2024 às 07:28
Ver todas ReclamaçõesComprei um rolo de fio de malha da marca (FIORESCER) onde veio cheio de nos, partes extremamente grossas e outras fina. Um absurdo estou decepcionada com a falta de respeito c o cliente. Não aproveitei nem a metade do rolo. Não recomendo! Irresponsáveis!
18/01/2024 às 10:11
Olá Wilma,
Lamentamos que você tenha recebido uma mercadoria aquém dos nossos padrões de qualidade. Entendemos a importância de oferecer produtos que atendam às suas expectativas e, nesse sentido, queremos resolver essa situação da melhor maneira possível.
Gostaríamos de esclarecer que, por se tratar de um produto residual, é possível que o rolo contenha emendas e variações na espessura, conforme informado em nossa embalagem e no nosso site. No entanto, é fundamental ressaltar que submetemos nossos produtos a rigorosos processos de revisão, visando minimizar ao máximo essas irregularidades descritas.
Para garantir a sua satisfação, pedimos que entre em contato com nossa equipe de atendimento. Eles estarão à disposição para avaliar o rolo que você recebeu e, caso este não atenda aos padrões enviados, providenciaremos o envio de um novo sem custos adicionais para você.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração. Estamos comprometidos em oferecer um atendimento de qualidade e resolver essa questão de forma eficiente.
Segue abaixo nosso contato para que possa iniciar o processo de avaliação:
*******
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Equipe de Atendimento ao Cliente da Fiorescer
18/01/2024 às 20:11