Pedido n ***** não entregue

08/10/2025 às 20:16
Prezados,
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação em relação ao pedido n *****, realizado na Floresnet, no valor de R$ 227,81.
Fui informado de que a entrega teria sido feita na portaria do prédio do destinatário. No entanto, nenhum comprovante foi apresentado tampouco constam o nome ou a assinatura de quem teria recebido o produto. O destinatário não recebeu a encomenda, e até o momento não há qualquer evidência de entrega efetiva.
Trata-se de um produto perecível (flores e chocolates), que já está há mais de 24 horas em local desconhecido, o que o torna inutilizável. Quando tentei resolver a situação de forma amigável, recebi justificativas completamente inadequadas, como a informação de que o entregador teria esquecido a nota fiscal em casa e que estavam tentando contato com o destinatário sem sucesso.
O atendimento demonstrou falta de transparência e descaso com o consumidor, deixando-me no prejuízo. Diante disso, solicito o reembolso integral do valor pago (R$ 227,81) ou o reenvio imediato do pedido, em perfeitas condições, sem custos adicionais.
Aguardo um retorno urgente, uma vez que se trata de um produto com prazo de validade e caráter emocional, cujo propósito já foi comprometido pela falha na entrega.
Antonio
09/10/2025 às 14:20
Prezado Antônio Jeferson da Costa Maciel, boa tarde!
Referente ao pedido ******* com entrega agendada para dia 08/10 no periodo noite, até as 22h, foi entregue as 20h18 para o porteiro Fernando. Devido as chuvas, o protocolo de entrega assinado pelo porteiro, ficou deteriorado. A entrega foi efetuada na portara do condomínio porque informaram que o destinatário estava ausente.
Desde ontem o nosso Setor de Controle de Qualidade tentou contato com o destinatário Sr. Sergio, sempre as ligações indo para a caixa postal, somente hoje, após inúmeras tentativas foi possível falar com o destinatário, que nos informou ter recebido os produtos hoje. Que ontem, o porteiro encaminhou os produtos para a mensageria. Atenciosamente!
Sempre ao seu dispor,
Estela Fernandes