Pedido não entregue e solicitação de estorno

13/06/2025 às 22:42

ID: 219635945

No dia 12/06 (Dia dos Namorados), realizei uma compra no site Floresnet, referente ao Pedido: #*****, com entrega agendada para o mesmo dia, entre 13h e 22h. O pagamento foi confirmado, conforme mostra o print anexo, e o valor de R$248,90 já foi debitado no meu cartão de crédito.

No entanto, a entrega não foi realizada, a surpresa planejada foi completamente perdida e a situação gerou grande frustração.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), artigos 30, 35 e 49, a não prestação do serviço conforme oferta e a falha na entrega no prazo acordado me garantem o direito ao cancelamento da compra e estorno imediato do valor pago.

Solicito, portanto, a resolução urgente do problema com o estorno integral do valor.

Aguardo retorno com a devida solução.

16/06/2025 às 08:28

Prezado Gilber, bom dia!
O estorno foi realizado conforme solicitado.
Comprovante enviado via WhatsApp.
Com nossas desculpas enviaremos através do WhatsApp um voucher para utilizar quando desejar.desculpas.
Sempre ao seu dispor,
Estela Fernandes.

18/06/2025 às 14:54

O estorno não consta no app do meu cartão, gostaria de um posicionamento real da empresa, honestamente ainda acho que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]. As respostas são genéricas, não consigo contato telefônico.

19/08/2025 às 12:48

Já havia comprado antes, tive ste problema, mas sim voltarei a fazer negócios.