Atraso na entrega da sapateira de bambu da Florest

Petrópolis - RJ
01/02/2026 às 22:08
Em 17 de Janeiro recebi no spam noticias do meu pedido da Florest depois nunca mais, sapateira de bambu tão sonhada, tão difícil ser paga
02/02/2026 às 08:00
Olá, Rita! Tudo bom?
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando. Entendemos sua preocupação e queremos esclarecer a situação de forma transparente.
A Florest é uma loja de vestuário, e informamos que não comercializamos armários de sapato ou qualquer tipo de móvel. Nosso site oficial é https://www.florestoficial.com.br e qualquer anúncio fora desse escopo não pertence à nossa empresa.
Infelizmente, a loja que você comprou não pertence a nós. Para sua segurança, recomendamos que tente entrar em contato com a empresa original para entender o que pode ter acontecido.
Em caso de dúvidas ou para confirmação de informações sobre nosso site, nosso SAC oficial está disponível pelo WhatsApp (27) 99964-1051, onde nossa equipe poderá orientar corretamente. Permanecemos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance.
Equipe Florest
02/02/2026 às 22:55
Nao faria pois entrei num [Editado pelo Reclame Aqui], nao recebi sapateira nem rmail respondem et. o site que voce paguei a sapateira era florest.
Portanto enviei pix, hoje bloqueei o pix efetuado em 17/01 puro [Editado pelo Reclame Aqui] como a empresa que respondeu acima nao vende armarios nao voltarei a entrar no site deles