Cobrança indevida de frete e ameaças após compra de armários de sapato online.

Águas de São Pedro - SP
20/01/2026 às 08:33
ID: 238205847
Bom dia.
Gostaria de informar que realizei a compra de 2 armários de sapato de bambu, anunciado na internet como promoção no site oficial da lojaflorest, com frete grátis, porém, cobraram um valor baixo. Agora estou sendo cobrada por 2 empresas de logistica (Jadlog, com DDD 64, me informando que há pendência de tarifa e que preciso pagar ou será cobrado taxa de mais de 1000,00 ou inclusão do meu nome como devedora e outra Central Loggi, DDD 88), me informando que há pendência de tarifa , me mandando entrar no like de regularização de tarifa. Estou entendendo que entrei em propaganda enganosa. Estou bloqueando essas empresas, mas eles vão mandando outros emails. Preciso de ajuda, pois não consigo cancelar e nem rastrear a compra, pois o n do pedido não completa.
20/01/2026 às 11:50
Olá, Vania! Tudo bom?
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando. Entendemos sua preocupação e queremos esclarecer a situação de forma transparente.
A Florest é uma loja de vestuário, e informamos que não comercializamos armários de sapato ou qualquer tipo de móvel. Nosso site oficial é https://www.florestoficial.com.br e qualquer anúncio fora desse escopo não pertence à nossa empresa.
Infelizmente, a loja que você comprou não pertence a nós. Reforçamos que a Florest não solicita pagamentos adicionais por frete, nem entra em contato por meio de transportadoras para cobrança de taxas extras. Para sua segurança, recomendamos que não realize nenhum pagamento adicional e tente entrar em contato com a empresa original para entender o que pode ter acontecido.
Em caso de dúvidas ou para confirmação de informações sobre nosso site, nosso SAC oficial está disponível pelo WhatsApp (27) 99964-1051, onde nossa equipe poderá orientar corretamente. Permanecemos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance.
Equipe Florest