Falha de Comunicação e Informações Enganosas sobre Mudança de Local do Show do Victor Sarro em Brasília

Brasília - DF
16/03/2026 às 09:21
Gostaria de deixar um ponto de melhoria relacionado ao show de ontem do Victor Sarro em Brasilia. Recebemos um e-mail da troca de local mais de um na verdade e houve essa falha de nossa parte de não ver o e-mail a tempo. Porém deixo os seguintes pontos que foi prometido e não aconteceu (vide a carta anexa do e-mail):
- Ulysses Guimarães local inicial do show tudo fechado e não sinalizado, ninguém sabia dizer se haveria algo lá ou se havia sido transferido de local;
- Contato com o comercial: no contato por telefone junto a Floresta Eventos DF LTDA, entrou uma IA na linha que nos enviou para o CICB em Brasilia ao invés de indicar o local correto do evento;
- CICB: no CICB presencialmente ninguém sabia orientar o porquê o comercial ad Floresta Eventos enviou essa localização e não sabiam de nada sobre o show;
- Espaço Floresta local NOVO que foi transferido o evento de ontem: local longe, simples, pequeno com cadeiras de casamento dispostas próximo ao palco e sem lugar marcado para no máximo 250 pessoas(me pareceu improvisado), porém em nada semelhante ao descrito no anexo (não havia PRAÇA DE ALIMENTAÇÃO, não foi distribuído batata frita ou pipoca ) existia um balcão pequeno, familiar, onde a filha falava com a mãe que fritava uma batata frita na hora e todos ficam com as fichas esperando a entrega (não tinha sal para colocar na batata) e a pipoca até 18:45 não havia sido arrebentada também pela mãe da atendente.
O relato aqui é apenas uma constatação da falha de comunicação com o público do artista e principalmente de informações não verdadeiras sobre o e-mail em anexo da troca de local do show. A troca de um espaço como o Ulysses Guimarães de 5 mil lugares para um de 250 lugares, pode sim ocorrer por diversos motivos, porém faltou transparência com quem estava diretamente envolvido: o público. Não sei dizer se diz respeito ao contratante ou ao próprio artista. Deixo aqui o relato
03/08/2026 às 17:31
Sem resolução