Falta de educação do funcionário

Sumaré - SP
01/05/2018 às 08:30
Ver todas ReclamaçõesOlá bom dia.
Estive ontem (30/04/18), pela primeira vez no local.
Fui levar minha filha pra andar a cavalo, havia 3 funcionários (dois rapazes e uma moça - tenho fotos) .
Meu marido foi na frente, e parou o cavalo pra esperar minha filha (4 anos). Eu não fui.
Um dos rapazes foi extremamente grosseiro e começou a falar em alto e bom som a cerca da pouca habilidade que ele achou que meu marido tinha, pois não percebeu que ele estava parado esperado a menina.
O rapaz de boné dizia coisas assim: "pra que vai andar de cavalo se não sabe? Bate na barriga dele que anda. Vai ficar aí pra sempre..."
Só parou porque eu me irritei e disse " nós não lidamos com cavalos todos os dias, desnecessário e desrespeitoso isso que vc está fazendo".
Então ele se calou.
O outro que deveria acompanhar minha filha (primeira vez que ela andou a cavalo) foi até parte do caminho e voltou. Ela pediu pra que ele acompanhasse, ele estava fazendo isso com outras crianças.
Estragou o passeio pra mim, foi o primeiro que visitamos e logo de cara receber esse atendimento estragou tudo.
Além disso, nos outros brinquedos os funcionários não respeitam o limite de peso (posso provar).
E tem comportamento inapropriado pro local de trabalho com "brincadeiras" de bater um no outro na frente dos clientes.
Aguardo.
25/06/2024 às 12:39
Prezada Andressa Aparecida,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas sinceras pelos transtornos que você e sua família enfrentaram durante sua visita ao nosso estabelecimento. Gostaríamos de abordar os pontos mencionados para oferecer esclarecimentos e soluções.
1. Atendimento dos Funcionários:
Lamentamos profundamente a atitude desrespeitosa de um de nossos funcionários em relação ao seu marido e à sua filha. Esse comportamento é inaceitável e não condiz com os padrões de atendimento que buscamos oferecer. Já identificamos os funcionários envolvidos e tomaremos as medidas disciplinares necessárias, além de reforçar o treinamento de nossa equipe para garantir que todos os clientes sejam tratados com respeito e cortesia.
2. Acompanhamento durante o Passeio a Cavalo:
Entendemos a importância do acompanhamento adequado, especialmente para uma criança em sua primeira experiência de andar a cavalo. Lamentamos que o funcionário responsável não tenha prestado a devida assistência. Vamos revisar nossos procedimentos de acompanhamento e garantir que nossos funcionários estejam devidamente instruídos para oferecer um suporte completo e seguro.
3. Comportamento Inadequado dos Funcionários:
Lamentamos que você tenha presenciado comportamentos inapropriados dos funcionários, como brincadeiras inadequadas e a falta de respeito aos limites de peso nos brinquedos. Esses comportamentos não são aceitáveis em nosso local de trabalho. Reforçaremos nossas políticas internas e realizaremos treinamentos adicionais para assegurar que todos os funcionários sigam as normas de conduta e segurança.
Medidas e Melhoria dos Serviços:
Estamos empenhados em melhorar continuamente nossos serviços e assegurar que todos os nossos clientes tenham uma experiência agradável e segura. Seu feedback é extremamente valioso para nós e será usado para implementar melhorias significativas.
Agradecemos novamente por nos informar sobre esses problemas e esperamos ter a oportunidade de receber você e sua família novamente no futuro, proporcionando uma experiência positiva e memorável.