Preço abusivo no restaurante Floresta Park

Sumaré - SP
09/09/2020 às 09:03
Ver todas ReclamaçõesSe está achando que o restaurante está atendendo como antes da pandemia, está muito enganado! Convidei 4 famílias para um almoço no feriado de 07/09, dizendo que teríamos um dia agradável, já que eu conhecia o local e o atendimento.
Foi necessário fazer reserva de mesas e já fazendo a reserva fui informada que o restaurante não estava mais operando com sistema de buffet self service, adotando sistema a lá carte. Mesmo assim, fomos para o passeio. Nos reservaram uma mesa aconchegante, parecia que teríamos um dia tranquilo. Quando começou a demora para servir a bebida, pedimos água e cerveja e o garçom (que estava se esforçando e sendo simpático), estava com a demanda muito grande e nao estava conseguindo atender. Apesar da demora, fizemos o pedido do prato a lá carte, a minha escolha custou *******,00 era um prato de costela de chão, fui servida da costela e os acompanhamentos, apenas arroz e feijão. Isso mesmo, nenhuma guarnição, nenhuma salada. *******,00 por arroz, feijão e a costela. Minha carne chegou e os acompanhamentos não (arroz e feijão), sendo que esses chegaram apenas quando minha carne já estava fria. Pedi uma salada a parte, e quando recebi, tinha o equivalente à 2 folhas de alface e me cobraram 8,00 por isso. Pagamos caro por tudo, cerveja 16,00 o litro, sucos por 9,00. Quando fomos para os passeios, percebemos que o trator (prometido como cortesia) estava quebrado, e não havia nada como cortesia no lugar. A visita ao mini sítio, que antes era gratuito, está sendo cobrado, 15,00 por adulto e o funcionário que estava fazendo a cobrança, foi extremamente grosseiro ao explicar as regras. Passeio a cavalo, que antes era uma bela volta na fazenda, agora é feito uma volta equivalente à meio campo de futebol. Eu fiquei envergonhada por ter convidado o grupo para conhecer. Mas o dia foi passando, quando fomos pagar a conta, aquele susto. A conta de 5 adultos e 2 crianças, por exemplo, ficou *******,00... fomos entender o que era. Tinha 6 tirolesas marcadas na comanda errada e 2 sorvetes. A moça que estava no caixa tirou tais cobranças e o pagamento foi feito. Pagamos todos uma média de *******,00 por pessoa.
Hoje pela manhã, eu enviei uma mensagem ao restaurante dando o feedback, pois era um local tão agradável, comida farta e preço justo. Nada tão abusivo assim. E fiquei pasma com a resposta, a funcionária me disse que realmente, tiveram que aumentar os preços, pois os custos que eram divididos por ******* visitantes, agora está sendo repassado para ******* visitantes ( já que estão abrindo com capacidade reduzida)! Ou seja, quem está indo lá agora visitar, está pagando a conta! Se você estava esperando ser bem recebido, se prepare para pagar caro e ser atendido com arroz e feijão, enquanto sua carne já está até fria. Ainda receber esse desaforo como resposta.
Lamentamos e não desejamos voltar mais!
25/06/2024 às 12:13
Cara Karina Ciça,
Lamentamos profundamente que sua experiência em nosso restaurante tenha sido insatisfatória e agradecemos por compartilhar seu feedback detalhado. Gostaríamos de abordar cada um dos pontos mencionados para esclarecer e buscar soluções que possam evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
1. Mudança no Sistema de Serviço:
Entendemos que a transição de buffet self-service para o sistema à la carte possa ter causado algumas expectativas frustradas. Informamos essa mudança no momento da reserva, mas reconhecemos que ainda precisamos melhorar a adaptação e a experiência geral dos nossos clientes neste novo formato.
2. Demora no Atendimento:
Pedimos desculpas pela demora no serviço de bebidas e acompanhamentos. Estamos cientes de que nossa equipe enfrentou uma demanda alta e não conseguiu atender a todos de forma eficiente. Já estamos trabalhando para reforçar nossa equipe e melhorar a agilidade do atendimento para garantir que todos os pedidos sejam entregues prontamente.
3. Qualidade e Preço dos Pratos:
Lamentamos que o prato de costela de chão não tenha atendido às suas expectativas, especialmente considerando o preço cobrado. Revisaremos nossas opções de acompanhamento e as porções servidas para assegurar que estejam alinhadas com o valor cobrado. Sua observação sobre a salada também será levada em conta para evitar qualquer descontentamento semelhante.
4. Atividades e Cortesias:
Pedimos desculpas pela ausência das cortesias prometidas, como o passeio de trator, e pela cobrança inesperada para a visita ao mini sítio. Esses serviços devem ser claramente informados e acessíveis. Vamos investigar o ocorrido e tomar as devidas providências para garantir a transparência e a qualidade das atividades oferecidas.
5. Erro na Comanda e Cobrança:
Sentimos muito pelo erro na comanda e pela experiência no caixa. Revisaremos nosso sistema de cobrança e treinaremos nossa equipe para garantir que todas as cobranças sejam precisas e que qualquer erro seja corrigido de maneira eficiente e cortês.
6. Resposta ao Feedback:
Pedimos desculpas pela resposta inadequada ao seu feedback inicial. Compreendemos sua frustração e nos comprometemos a tratar todos os feedbacks de nossos clientes com a seriedade e a empatia que merecem.
Estamos empenhados em melhorar continuamente nossos serviços e assegurar que todos os nossos clientes tenham uma experiência agradável e memorável. Agradecemos novamente por seu feedback e esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente no futuro, proporcionando uma experiência que corresponda às suas expectativas.
02/07/2024 às 22:16
Oi
Que surpresa uma reposta 4 anos depois.
Obrigada rs
Contém ironia
03/07/2024 às 08:07
Cara Karina Ciça,
Pedimos desculpas por qualquer confusão causada pela nossa mensagem. Parece que houve um erro de comunicação e nossa resposta foi enviada com um atraso inaceitável. Entendemos sua frustração e gostaríamos de esclarecer que nosso objetivo é sempre atender nossos clientes de forma eficiente e com respeito.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e estamos revisando nossos processos para garantir que situações como essa não se repitam no futuro. Se desejar, estamos à disposição para discutir sua experiência mais detalhadamente e buscar uma forma de compensar os transtornos causados.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência.