Réveillon Celebrar *******

16/01/2023 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesPrezados senhores. Quero deixar registrado aqui o descaso e o fracasso do evento Réveillon Celebrare *******, realizado no Clube Monte Líbano, Clube este conhecido pela boa reputação da frequência e de bons serviços prestados aos seus sócios e convidados; entretanto, lamentavelmente, ficou maculado devido ao fracasso e total desrespeito ao público que comprou ingressos para ao noite de Réveillon.
Compreis dois ingressos a R$*******,00 cada; convidei mais 7 amigas para a tão esperada noite de Réveillon no Clube Monte Líbano, do qual sou sócia ( carteira N *******) e o que recebemos do evento foi uma noite tumultuada, com filas enormes de comidas e bebidas, onde se esperava mais de uma hora para sermos servidos e por um cardápio totalmente diferente do que fora divulgado. Sem falar desorganização das bandas musicais, que geraram uma cacofonia enlouquecedora. Fiquei envergonhada perante as minhas amigas, saí cedo do evento muito frustrada e [Editado pelo Reclame Aqui] no meu bolso. Pequei 1.*******,00 para ficar em fila de refeição que durava mais de uma hora e ser servida com comida de péssima qualidade. Devo ser ressarcida desse total descaso.
27/09/2023 às 09:32
Até o presente momento , naõ recebi nenhuma explicação ou pedido de desculpas por parte empresa. Considero toal descaso.