Entrega errada pelo iFood proveniente do supermercados Floresta .

Volta Redonda - RJ
08/03/2025 às 21:02
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 08/03/25 solicitei uma compra no supermercados Floresta filial Aterrado Volta Redonda-RJ via iFood pelo qual uso com grande frequência , eu não estava em casa pedi para o meu tio pegar a compra , a compra era ração e patê para meus cachorros e para as gatas , meu tio pegou as sacolas quando o entregador chegou e subiu com as mercadorias entregues , lembrando que o entregador é do iFood mas a responsabilidade é também do supermercado que está fornecendo o serviço , em resumo : a compra veio trocada não veio nada do que eu solicitei , meus bichos ficaram com fome , e sem sucesso com a comunicado do supermercados floresta VR, quando se faz uma entrega o supermercado deveria fazer no mínimo uma dupla checagem do que está sendo entregue entre o funcionário do supermercado e o entregador . Recebi o estorno do valor mas frustrada com a irresponsabilidade de ambos , até porque a taxa de entrega foi aproximadamente R$ 15,00 e não foi de graça . Péssima experiência.
08/12/2025 às 19:43
Ruim