03/12/2019 às 22:34

Prezados, venho aqui demostrar toda minha indignação surpreso não! Pois ja havia sido alertado pela minha esposa quando ao péssimo antedimento prestado pela unidade de Barra Mansa, mas devido a boa localização da loja insistir ainda em comprar! Fiz uma compra no dia 29/11/19 de alguns produtos para montagem de uma pizza no fim do dia! Queijo, presunto de frango e massa para pizza! Tudo comprado vamos preparar a pizza da marca napoles, Produto totalmente inapropriado para consumo com bolor e mofo! La se foi toda a minha programação familiar com este fato. Mas hoje foi simplesmente surreal estive na loja de Barra Mansa, sem as notas e claro e obvio, porque ninguém imagina que comprando produtos assim para consumo, voce ira se deparar com produtos inapropriados para consumo, o gerente do momento as 14:30hs que não se identificou me informou que só haveria uma solução para este situação levar outro produto, opção esta não aceita por mim, exigir a devolução do meu dinheiro do produto vendido pelo estabelecimento sem condição de consumo humano. Mas pasmem o gerente informou que só existiria esta opção! Resumo deste historia perdi meu tempo dinheiro e paciência com esta rede de supermercado. Mas farei o que estiver ao meu alcance para alerta aqueles que conheço quanto ao péssimo serviço oferecido.

18/07/2023 às 00:16

Simplesmente me ignoraram, por se tratar de uma rede de supermercado que despõe de várias unidades na região e não precisarem de fazer marketing, simplesmente sou mais um. Sem nenhuma explicação para o consumidor sequer um pedido de desculpa, mas e normal em cidades do interior esse comportamento, cabe a mim procurar outras redes.