CARNE COM LARVAS

20/01/2019 às 14:16
Ver todas ReclamaçõesFui ao superMarket da Rua Japoartiram65 - Ricardo de alburquerque RJ. Chegando la minha intenção era levar 1kg de alcatra + 300g de carne-seca. Porém, fiquei assustada com o estado que se encontrava a carne seca. Eles a depositaram em um recipiente e deixaram la as moscas, no entanto a medida que elas foram pousando foi criando larvas. E estava com Tapuru. Desumano. Me pergunto quantas pessoas levaram carne podre pra casa. As larvas sao pequenas, porem se moviam. Se voce pega-las as pressas passa despercebido. Quando fui reclamar com o profissionais do açogue, eles me tratam com indiferença, dissem que sao os propios cliente que fazem isso, que eles cobrem com um saco plastico mas os cliente tiram. Outro ate falou com deboche deixa lá, que eu lavo e como
Enfim, tirei uma foto com a carne seca misturada com linguiça e vou anexar a vocês. Espero que isso se resolva. Obrigada pela atenção.
07/09/2024 às 10:53
Pessimos