mau atendimento

Resende - RJ
06/10/2015 às 18:19
Ver todas ReclamaçõesA um mês atrás fui com meu esposo e filha ao (floresta supermeracado) a hora que fomos para o caixa procurei o caixa preferencial por estar com minha filha no colo e meus esposo ser deficiente visual parcial ( olho direito) ao chegarmos no caixa, a operadora falou que ali era caixa preferencial e me impediu de ser atendida , alegando que meu esposo que estava na frente estava com conjutivite e que não iria atende~lo.
Lembrando que o caixa e preferencial e não exclusivo , na ocasião chamou a fiscal de caixa (Rose) que chegou ate nos e disse senhor e nitido que o sr esta com conjutivite por favor se dirija a outro caixa ou vou chamar o segurança e a operadora ficou com ar de deboche , falando que não iria atender . O caixa é preferencial e não exclusivo , por isso a minha revolta de não ser atendida já que não tinha ninguem atrás e a humilhação de nos pedir pra sair do caixa ..
07/10/2015 às 16:34
Prezado Senhor Rodolpho,
pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.
- Estamos instruindo nossos funcionários quanto ao correto atendimento aos nossos clientes reforçando a gentileza no tratamento.
- Utilização dos espaços reservados para pessoas com atendimento preferencial bem como a utilização destes mesmos espaços quando disponíveis, por outras pessoas.
Esperamos contar com a compreensão das pessoas envolvidas.
Agradecemos o alerta e a oportunidade de evoluir corrigindo as nossas falhas.
Ouvidoria
Floresta SUPERMARKET