Paguei minhas compras e fui impedida de trazer

São Gonçalo - RJ
30/05/2017 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30 de maio as 16h, fiz uma compra de *******,14 reais e outra em seguida no valor de *******,00. Ambas pagas com cartão alimentação alelo. Os dois valores foram debitadas do meu cartão, porém, a operadora de caixa alegou que o sistema caiu e que o segundo valor (R$*******,00) não havia sido repassado para a loja. Com todas as minhas compras nas sacolas, o gerente de forma arrogante e sem nenhuma preocupação em solucionar a situação disse simplesmente que não poderia fazer nada. Imediatamente eu disse a ele então que fizesse a separação dos meus itens que haviam pagos (para que eu pudesse levar as compras) e os itens que ele alegou não terem sidos pagos. As operadoras de caixa foram obrigadas a separar item por item de dois carrinhos cheios de compras conferindo cada um pela notinha. Acessei o site da alelo e confiri no ato o valor que tinha sido debitado no meu cartão. Mostrei mais uma vez ao gerente Sr Brum e a uma outra funcionária que ao menos disse o nome e apenas disse que era gerente também. Conclusão, voltei para casa sem trazer todas as minhas compras e depois de ter sido profundamente desrespeitada, como se eu tivesse pego um carrinho cheio de compras e não pudesse pagar.
07/08/2017 às 15:48
Nenhuma resposta da empresa. Mesmo depois de registrar reclamações através do SAC, em nenhum momento recebi um pedido de desculpas.