Mercadoria não entregue

09/02/2025 às 19:34
ID: 209476979
Ver todas ReclamaçõesJá fiz várias reclamações por aqui e até agora não tive sucesso com minha reclamação.. Gostaria de uuma resposta da empresa.
10/02/2025 às 10:49
Olá, Gilmara,
Entendemos sua preocupação e reforçamos que nosso objetivo é solucionar sua solicitação da melhor forma possível. Identificamos seu pedido e nossa equipe entrará em contato com você pelo WhatsApp para tratar do seu caso diretamente.
Estamos verificando o status da sua entrega junto à transportadora para entender o motivo do atraso e oferecer a melhor solução. Pedimos que continue seu atendimento pelo WhatsApp para mantermos a comunicação mais rápida e eficaz.
Nosso compromisso é garantir uma solução adequada para sua solicitação. Agradecemos sua paciência e seguimos à disposição.
Equipe Use Floretta
12/03/2025 às 08:20
bom dia estou mto decepcionada pq já mandei várias reclamações e não obtive nenhuma resposta da empresa Floretta. A empresa não responde e nem faz o meu reembolso. Dinheiro não nasce em árvore pra vc comprar um produto e. simplesmente não receber e a empresa ficar com seu dinheiro.