Declaração de comparecimento

Florianópolis - SC
13/11/2023 às 20:37
Ver todas ReclamaçõesTive uma consulta na sexta, dia 10/11/23 à tarde. Porém esqueci de pedir uma declaração de consulta para apresentar junto à empresa. Assim que me dei por conta, liguei para a clinica e solicitei o documento, a atendente anotou meu nome completo e disse que me enviariam ao final do expediente. Não enviaram. Liguei hoje (segunda) novamente..A atendente disse que iria lembrar as colegas de enviar o documento e anotou meu nome, e não enviaram. Estão me fazendo de https://******* deveria apresentar hoje, segunda-feira, porém eu não entendo qual a dificuldade de atender meu pedido. Estou devendo 4 horas pra empresa, e se não enviarem o documento, vou ter que fazer hora extra pra pagar essas horas, sem necessidade, se a Florianopolis clinicas tivesse um pouco de consideração com os pacientes.
16/11/2023 às 10:03
Bom dia, Fabiana!
Lamentamos pela situação. Estamos sempre buscando melhorar nosso atendimento para atender a todos com presteza e dedicação. Verifiquei com o setor responsável e sua declaração foi encaminhada via whatsapp para você.
Caso precise de mais algum documento, favor entrar em contato com nossa central através do número******* ou whatsapp*******.
Estamos à disposição.
Atenciosamente, Florianópolis Clínicas.
04/01/2024 às 17:36
Demorou, mas enviaram o documento certo.

10/01/2024 às 17:56
Boa tarde, Fabiana!
Apesar de ter colocado como não resolvido, vimos que a situação foi resolvida e você recebeu o documento.
******* que declaração de comparecimento e atestados devem ser solicitados durante a consulta médica, em caso de esquecimento retirado pode ser retirado pessoalmente na clínica.
Estamos à disposição.
Florianópolis Clínicas.