Falta de informação e educação

Maringá - PR
19/09/2019 às 19:16
Ver todas ReclamaçõesDe maneira alguma eu recomendaria, vim de Balneário Camboriú para uma consulta particular com o neurologista e fui informada que aceitavam débito, e pasmem em pleno século XXI ao chegar na clínica depois de 1 hora de viagem fui informada pela atendente que não faziam débito, pedi então para fazer ted (tbm não faziam), o atendimento é péssimo com pessoas com má vontade, sem mencionar que cheguei a uma hora de antecedência para não perder o horário da consulta que era 15:50 e fui atendida as 17h. Se tudo isso já não bastasse ao pedir a nota fiscal fui informada que a clínica não fornece nota fiscal é somente recebe em dinheiro! Mas não fornecer nota fiscal não seria um [Editado pelo Reclame Aqui]? Afinal, paguei em dinheiro e tenho direito! Um transtorno irreparável! Sem contar que o ambiente é sujo e o banheiro fedido de xixi! Não recomendo principalmente pela falta de cortesia das atendentes. Pior do que SUS!
12/11/2019 às 18:38
Péssimo!