Nota fiscal

São José - SC
24/10/2024 às 17:56
ID: 200458769
Ver todas ReclamaçõesRealizei a consulta no dia 18 e estou desde então solicitado a nota fiscal que é minha por direito!
Tenho o plano da Unimed, porém como a especialidade que necessitava não atende pelo plano me foi autorizado pela a Unimed a consulta e posteriormente o reembolso porém com prazo para isso acontecer e a clínica simplesmente não me fornece a Nota fiscal! No dia da consulta me ofereceram um recibo alegando que o médico não fornecia a nota!!! Como assimmm? Será necessário acionar o órgão sobre sonegação da nota???
Na ocasião Exigir a nota e foi me passado que seria solicitado ao financeiro.
É um descaso e uma falta de atenção!
Estou já quase 1 semana solicitando e a resposta e a informação que passam por telefone e whats é que será solicitado ao financeiro e nada acontece!
Se a Unimed não aceitar mais a nota por falta de enviado da clínica vocês provavelmente irão me ressarcir certo???
Absurdo!
25/10/2024 às 13:59
Boa tarde, Karine!
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido. O setor financeiro emitiu e enviou a NF para o e-mail em nosso cadastro. Porém a central nos informou agora que você precisa da informação do CRM do médico na NF. Esta foi ajustada com os dados médicos para que você possa finalizar sua solicitação de reembolso para a Unimed. A NF será enviada para seu e-mail novamente. Também solicitaremos que entrem em contato com você por whatsapp para maior facilidade.
Estamos à disposição!
Equipe Florianópolis Clínicas