Remarcação de consultas

Florianópolis - SC
15/02/2023 às 22:22
Ver todas ReclamaçõesFaço acompanhamento psiquiátrico com a dra. ... (não quero identificar) na Florianópolis Clínicas. sendo que meu último atendimento foi no 21/11/22 as 8:30hs. Minha próxima consulta foi marcada para o dia 20/02/23, a mesma havia sido marcada desde novembro de *******. Mas no dia 08/02/23 recebi uma mensagem da clínica com a informação conforme segue abaixo:
"Boa tarde EDUARDO, sou Gabriela da *Florianopolis Clinicas*.
Nosso contato é para avisa-lo (a) que a Dr(a) .... (PSIQUIATRA) , *não atenderá em 20/02, FERIADO DE CARNAVAL.*
Sendo assim, sua consulta que estaria marcada, está sendo cancelada!
Pedimos desculpa pelo inconveniente e caso seja de sua vontade remarcar, entre em contato conosco no fone: **************.
Muito obrigado por escolher a Florianópolis Clínicas, desejamos um ótimo dia."
Entrei imediatamente em contato pelo telefone indicado para remarcar.. mas a atendente me informou que só teria agenda para o dia 16/05/23. Achei um absurdo e total falta de respeito, desmarcar a consulta tão próximo da data e me fazer esperar mais 3 meses para ser atendido. Como não me deram opção tive que marcar para está data 16/05. Como preciso atendimento psiquiátrico frequentemente preciso que seja tomada providências para antecipar meu atendimento. Grato.
16/02/2023 às 11:02
Bom dia, Eduardo!
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno, com a solicitação de fechamento de agenda feito pela Dra estamos remanejando os pacientes da melhor forma possível. Conversamos com a médica e esta permitiu um encaixe em sua agenda para dar continuidade ao seu acompanhamento. Nosso setor de atendimento entrará em contato com você para confirmar dia e horário.
Permanecemos à disposição.
Florianópolis Clínicas
17/02/2023 às 18:23
A empresa entrou em contato comigo por telefone no dia após minha reclamação. Foi agendada minha consulta para o dia seguinte. Tudo ficou resolvido. Grato.