Demora na entrega de informações do prontuário médico e falta de comunicação

Florianópolis - SC

08/07/2026 às 04:04

Venho pela presente pelo fato de ter já procurado a clínica pessoalmente na segunda feira 29 de junho para solicitar a MARCA E CONEXÃO DO IMPLANTE NO MEU PRONTUÁRIO pelo motivo que procuro dar continuidade ao serviço em outra clínica. A nova clínica me orientou que, nenhuma clínica pode negar a informação, que é DIREITO DO CLIENTE. Ao chegar na recepção da clínica Sorriso Floripa, se me foi informado que não seria possível me entregar a informação no momento, que eu teria que aguardar que seria enviado quando fosse possível. Sem entender tentei colaborar. Em outra clínica, quando fiz 3(três) implantes a muitos anos atrás, solicitei o mesmo registro porem neste caso, era só para eu ter guardado os dados porque o serviço tinha sido concluído com sucesso; me entregaram o prontuário no mesmo momento sem nenhum problema, sem necessidades de conversas e sem desculpas.
Ao não ter recebido retorno algum, dia 1 de Julho RETORNO contato via whatsapp, agora subindo a outro departamento interno; resultado do que a clínica está criando. Foi se me comunicado que foi encaminhado ao escritório e que manda para o paciente sem problemas, o problema já está criado, a clínica me fez perder todo este tempo, espero que não provoquem a continuidade da reclamação, pois eu fui tolerante até o momento e a clínica SABE MUITO BEM DISSO!
Foi me informado que até segunda-feira se me seria encaminhado. Chegou segunda e nenhuma satisfação.
Terça-feira retorno contato e não recebo resposta alguma.
O quê está acontecendo? Qual é o motivo real da demora? Porquê não se me foi entregue no ato quando compareci pessoalmente como deve ser feito na normalidade clínica?
Reforço que a clínica procurou esta situação. Se não colaborar subirei a reclamação até vocês fazerem o que é do seu dever com o consumidor. Já estamos no DÉCIMO dia da minha solicitação, que fique bem claro como é o atendimento de esta clínica. Estou aguardando; se precisar exponho mais detalhes aqui até vocês explicarem o atraso, tem certeza que é isso que vocês preferem?? Eu estou seguindo a vontade da clínica, vamos ver até onde vocês querem chegar.

08/07/2026 às 20:50

Olá! Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pela demora no envio da informação solicitada sobre o material utilizado no seu tratamento. Identificamos uma falha interna no processo de confecção do documento e já está sendo finalizado. Nossa equipe entrará em contato diretamente para confirmar a entrega. Reforçamos que prezamos pela transparência e pelo direito do paciente às informações do seu prontuário.

19/07/2026 às 09:23

Não recebi as informações básicas solicitadas.
Hoje, faz 19 dias que fiz a solicitação, registro aqui que ouve muita tolerância da minha parte.
A empresa está escolhendo o caminho da solução aos problemas.
Sem opção amigável da parte da empresa, seguirei enfrente.
Volto em breve...

20/07/2026 às 15:51

Tive que acionar o PROCON de Florianópolis após 20 dias de espera.
Continuo na espera do solicitado.
Não recomendo a empresa!