Dificuldade em agendar cirurgia pelo WhatsApp e telefone

Florianópolis - SC

20/05/2026 às 08:33

A dias estou tentando marcar a cirurgia da minha filha e ninguém atende nem por WhatsApp nem por telefone

21/05/2026 às 19:11

Prezada Sra. Pedro Luciano Monteiro,

Recebemos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer a situação relatada.

Nossa equipe busca sempre atender todos os pacientes com a maior agilidade possível, tanto presencialmente quanto através dos nossos canais de comunicação. Entretanto, infelizmente, temos enfrentado instabilidades frequentes nos canais do WhatsApp devido a bloqueios e restrições realizados pela própria plataforma Meta, situação que foge totalmente do nosso controle e que pode ocasionar atrasos pontuais nos retornos e atendimentos.

Ainda assim, prezamos pela transparência e pelo compromisso com cada paciente. Conforme demonstrado em nosso histórico de atendimento, assim que houve retorno do contato, sua consulta já foi prontamente agendada para o dia 03/06 às 18h00.

Lamentamos pelos transtornos causados e reforçamos que seguimos trabalhando constantemente para melhorar nossos processos de comunicação e atendimento, buscando sempre oferecer o melhor suporte possível aos nossos pacientes e familiares.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Clínica Sorriso Floripa

03/06/2026 às 16:38