Péssimo atendimento e serviço de má qualidade na clínica Sorriso Floripa

Florianópolis - SC
09/02/2026 às 07:28
Queria deixar registrado o PÉSSIMO atendimento da clinica SORRISO FLORIPA-UNIDADE FLORIANOPOLIS-escrita no CNPJ: *****.
Fui muito mau atendido a clinica, devem admitir profissionais com muito pouca experiência ( devem ser todos recém-formados). estive algumas vezes na clinica para fazer alguns procedimentos que eles julgaram necessários, paguei caro pelo PESSIMO SERVIÇO executado pela Dra.Isadora que machucou muito a minha boca fiquei dias com muitas dores, não foi nada cortes, acho que queria mesmo judiar de mim. o serviço executado foi péssimo caíram as restaurações, imagino que por causa de material de baixa qualidade, NÃO RECOMENDO , NÃO PASSEM NEM NA PORTA, um engodo, me senti refém dos altos valores cobrados, Peço a direção olharem com empatia para os clientes, tratamento de dentes nunca são baratos e para ter um atendimento horrível e sair machucadíssimo e não contente com o serviço. A profissional deve imediatamente ao meu ver passar por uma seria reciclagem, pois trata com pessoas, horrível, me senti muito [Editado pelo Reclame Aqui] e machucado
30/03/2026 às 16:59
Olá!
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Todos os procedimentos realizados em nossa clínica seguem rigorosos protocolos clínicos, com profissionais devidamente habilitados e materiais de alta qualidade.
Temos o histórico completo do seu atendimento e ficamos à disposição para conversar diretamente sobre qualquer dúvida relacionada ao tratamento realizado. Entre em contato conosco pelo WhatsApp 13.98171.8874 para que possamos esclarecer todos os pontos com transparência e atenção.
Nossa equipe está comprometida com o bem-estar de cada paciente e prezamos sempre pela resolução de qualquer situação da melhor forma possível.
À disposição
Clínica Sorriso Floripa - Unidade de Florianópolis
06/04/2026 às 06:12
Prezados, quando da resposta da clinica, não procede quando informam que trabalham apenas com profissionais qualificados, porque se assim fosse eu não teria feito a reclamação, a falta de profissionalismo, presteza, empatia, descaso da profissional Dra. Isadora foi grande, somente após ter recorrido a esse canal que alguém da clinica fez um contato comigo, e que credito que uma pessoa da administração que também ao telefone me foi nada agradável, discutindo ao telefone. Após retornei a clinica e nem fui atendido pela mesma, para a explicação do caso e nem resposta sobre a profissional que me atendeu posteriormente, porem o procedimento foi corrigido pela profissional Dra. Gabriela que fez um excelente trabalho, essa sim merece a qualificação de uma eximia profissional. Decorrido o procedimento, ainda teria que ser feito uma limpeza nos dentes o que não aconteceu. Usei e uso esse grande canal que levanta uma bandeira em defesa ao consumidor. Quando uma empresa que presta serviços e aceita uma demanda, o contentamento do cliente tem que existir, pois ele paga pelo serviço e espera qualidade no que pagou, principalmente quem trabalha com saúde, autoestima.