Tratamento pago integralmente, implante com parafuso exposto e mais de 20 dias sem qualquer retorno!

Florianópolis - SC

20/07/2026 às 11:02

Realizei o pagamento integral do meu tratamento odontológico confiando no profissionalismo e na responsabilidade da clínica. Infelizmente, minha experiência tem sido completamente diferente do esperado.
Estou há mais de 20 dias tentando contato para resolver um problema relacionado ao meu implante, porém não obtenho qualquer retorno. Minhas mensagens são ignoradas e ninguém da clínica apresenta uma solução ou sequer dá uma previsão de atendimento.
O mais preocupante é que estou com o parafuso do implante exposto, situação que causa grande preocupação e desconforto, além do risco de complicações. Mesmo diante dessa urgência, continuo sem assistência.
É extremamente frustrante ter pago todo o tratamento e precisar implorar por um retorno.
Espero que devolvam meu dinheiro para que eu realize o procedimento em outra clínica!

21/07/2026 às 13:26

Olá, Jéssica.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos sua preocupação diante da demora no retorno e do desconforto causado durante esse período. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos pacientes.

Informamos que nossa equipe entrou em contato e seu atendimento já está agendado para amanhã, às 15h30, quando será realizada a moldagem da coroa, dando continuidade ao seu tratamento.

Reforçamos nosso compromisso em acompanhar seu caso até a conclusão, buscando oferecer toda a assistência necessária para que seu tratamento seja finalizado da melhor forma possível.

Agradecemos pelo seu relato, que é importante para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos de atendimento. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Sorriso Floripa

21/07/2026 às 13:26