Comprado online e não houve entrega

São Bernardo do Campo - SP
09/05/2022 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 7 de maio entrei no site da Alice floricultura escolhi o buquê que queria e entrei em contato no WhatsApp pra ter certeza que entregariam no dia 8 de maio dia das mães e caiu nesse número (*******) passei o endereço a mensagem e passei o modelo que queria e pedi pra entrar em contato assim que entregasse o buquê, porém desde então não retornam e nem respondem o CNPJ da empresa 62.*******.*******/*******67.
Fiz o pagamento por pix nesse número conforme solicitado*******
10/05/2022 às 18:49
Senhora Luana, gostaria de informá-la que não possuo empresa no ramo de floricultura, então não entendo por qual motivo meu e-mail está atrelado a floricultura mencionada. Presto serviço na área de contabilidade e tenho um cliente que tem uma floricultura com nome fantasia Alice, que fica situada no no bairro de Santo Amaro - São Paulo/SP, contudo ele não possui site e faz entregas apenas em seu bairro. Recentemente ele foi contactado por uma senhora de Minas Gerais relatando uma compra que não foi entregue, onde foi explicado para ela que ele atende em bairro específico de São Paulo. Este cliente foi orientado juridicamente a registrar boletim de ocorrência, porém teve um problema de saúde e veio a óbito poucos dias depois. Desde então a floricultura permanece fechada. O CNPJ mencionado pela senhora não é o mesmo do meu cliente, tampouco os números de telefone mencionados. Sugiro que a senhora registre um boletim de ocorrência, assim como irei fazer pois estão usando meus dados e do cliente falecido para aplicarem [Editado pelo Reclame Aqui].
05/06/2023 às 19:14
Infelizmente foi um [Editado pelo Reclame Aqui]