Mesquita - RJ

08/05/2022 às 16:29

Fizemos um pedido de flores para entregar no Rio de Janeiro para minha Mãe no dia das Mães, fiz o pagamento QR code, no entanto a entrega não foi realizada, não responde no zap e nem atendem. Uma sacanagem, era uma surpresa para minha Mamãe.

Eles são [Editado pelo Reclame Aqui]ários que não vendem nada, apenas enganam as pessoas.

Vamos denunciar-los na polícia civil, eles tem que pagar.

10/05/2022 às 18:31

Senhor Willian, gostaria de informá-lo que não possuo empresa no ramo de floricultura, então não entendo por qual motivo meu e-mail está atrelado a floricultura mencionada. Presto serviço na área de contabilidade e tenho um cliente que tem uma floricultura de nome Alice no bairro de Santo Amaro - São Paulo/SP, contudo ele não possui site e faz entregas apenas em seu bairro. Recentemente ele foi contactado por uma senhora de Minas Gerais relatando uma compra que não foi entregue, onde foi explicado para ela que ele atende bairro específico em São Paulo. Este cliente foi orientado juridicamente a registrar boletim de ocorrência, porém teve um problema de saúde e veio a óbito poucos dias depois. Desde então a floricultura permanece fechada. Sugiro que o senhor registre um boletim de ocorrência, assim como irei fazer pois estão usando meus dados e do cliente falecido para aplicarem [Editado pelo Reclame Aqui].