Coroa não entregue

Jundiaí - SP
29/11/2019 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de uma coroa pelo Site da Homenagem Fúnebre no dia 28/11/19 e o pagamento foi confirmado exatamente as 17:51.
As 19:08 liguei na empresa e falei com o funcionário Caio que confirmou o pedido e informou que iria providenciar o mesmo e assim que fosse entregue no velório me enviaria uma mensagem de whattsapp.
Como não recebi nenhuma mensagem, liguei novamente, aproximadamente as 22:00, mas não obtive sucesso. Ninguém atendeu em nenhum dos telefones que a empresa divulga no site.
Ao ser informada, no dia 29/11/19, que a Coroa não tinha sido entregue, ligue na empresa e fui informada que o funcionário Caio era novo e não tinha repassado o pedido para o florista e, de fato, a coroa não tinha sido entregue.
Solicitei o estorno imediato do valor pago, pois já não havia tempo hábil de enviar a coroa, visto que o sepultamento ocorreria em menos de 1 hora.
É um absurdo o serviço prestado por essa empresa, pois homenagear a perda de um ente querido é uma situação única, não é possível fazer em outro momento, nem reparar o erro.
Nos sentimos totalmente desrespeitados, uma vez que como empresa não costumamos dar este tratamento aos nossos empregados e perdemos essa oportunidade de prestar a homenagem a um empregado que trabalha conosco há mais de 10 anos!
A propaganda que a empresa Homenagem Fúnebre divulga não é o serviço que ela entrega!