[Editado pelo Reclame Aqui] BUQUÊ DE FLORES

Jaboatão dos Guararapes - PE

12/05/2025 às 21:43

Comprei dia 11/05/2025 fiz o pix de acordo com a mensagem recebida e confirmado o pedido e pagamento, para entrega às 13h e não chegou. Agora mandam outro pix, dizendo que o anterior estava errado e dizem que estarão verificando, mas o atendimento é eletrônico. POSSUI SITE E INSTAGRAN, @floricultura_margarida.

PRECISAMOS ALERTAR!!! É [Editado pelo Reclame Aqui]!!! empresa [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo possuindo CNPJ.
CNPJ *****

QUERO MEU REEMBOLSO!

12/08/2025 às 22:10

Boa noite Sra. Nadya!
Informamos que a tua reclamação, onde aponta o nosso CNPJ 51663706/*******74 em nome de Fernando Kengi Umeda, não condiz com a minha Floricultura, que sempre prezamos pelo bom atendimento e pela qualidade dos serviços e produtos, pois atuamos a 56 anos e desde ******* atendendo pedidos pelo site somente para a Capital Paulista e mais especificamente para a região Norte, Oeste e parte do Centro desta Capital. Informamos que no nosso site, https://*******, quando o cliente/solicitante informa o CEP de destino, e automaticamente já informa se está dentro da nossa área de atuação ou não. Desta forma, não aceitamos entrega para demais regiões, e muito menos para outros estados. E o pagamento no nosso site é somente no Cartão de Credito ou Débito. Não habilitamos no site o pagamento por pix. Pois antes da efetivação do pagamento, verificamos o pedido se temos a disponibilidade do produto solicitado, caso não tenhamos entramos em contato telefônico com o solicitante, para perguntar se aceita produto similar, e somente após isso acionamos o comando de efetivação da venda e informamos via e_mail ao cliente.
Verificamos que existe um site homônimo ao nosso, porem sem a extensão BR no domínio. E inclusive utiliza o e_mail de contato, também homônimo ao nosso. *******. E não tem Instagram e nem tão pouco endereço fixo declarado. Essa floricultura sim, só aceita pagamento no pix, e diz que entrega para o Brasil todo. E declara no Quem somos que a proprietária é a Joyce.
Solicito obsequio entrar nos dois sites acima listados e confirme em qual dos sites efetivamente a senhora fez a compra. COM CERTEZA NÃO FOI NO NOSSO SITE. E o whatsapp de uso nosso é somente o número******* Fernando.

13/08/2025 às 12:52

COLOCAR AVISO NO SITE DE AMEAÇAS DE [Editado pelo Reclame Aqui], PARA ALERTAR OS CLIENTES. ACREDITO QUE NÃO FUI A PRIMEIRA E MUITO MENOS A ULTIMA.