Fiz uma compra e pagamento por Pix e não tive meu produto

Macaé - RJ
27/04/2025 às 12:08
Ver todas ReclamaçõesHoje dia *****
Fiz uma compra de uma buquê de flores pra minha filha fiz o pagamento por Pix e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois não recebi meu produto , eles não atendem a ligação e muito menos responde !
O valor de ***** reais feito pelo Pix com comprovante no nome de *****
*****
18/08/2025 às 17:31
Bruna, boa tarde!
Sou o Fernando Kengi Umeda, proprietário da Floricultura Margarida, localizado a 56 anos no Bairro da Casa Verde, São Paulo Capital - SP.
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora na resposta a sua queixa!
Ficamos surpresos e preocupados quando soubemos da queixa através do site Reclame Aqui.
Pesquisando na internet, descobrimos que existe uma empresa usando site e email de contato homônimo ao da nossa Empresa.
O nosso site é: https://*******
O nosso email é: *******
O site da outra empresa é: https://*******
Não tem a extensão BR no domínio.
O email da outra empresa é: *******
Não tem a extensão BR no domínio também.
O nosso atendimento pelo site é somente para a Capital Paulista, mais especificamente para as regiões Norte, Oeste e parte do Centro.
Quando o solicitante informa o CEP de destino de entrega, o sistema automaticamente verifica se esta dentro da nossa área de atuação, se está fora da área bloqueia a venda.
Como dissemos não aceitamos entrega para as demais regiões e para outros estados.
O pagamento no nosso site é somente no cartão de credito ou debito.
Não habilitamos no site o pagamento por pix, pois antes da efetivação do pagamento verificamos o pedido e se temos a disponibilidade do produto solicitado. Caso não tenhamos, entramos em contato telefônico para perguntar se aceita produto similar e somente após a checagem acionamos o comando para efetivação da venda e informamos via email ao cliente.
Solicitamos obséquio entrar nos dois sites acima listados e verificar qual dos dois sites efetivamente fez a compra.
Em tempo, já adiantamos que não localizamos nosso sistema de vendas online o registro de seu pedido e compra.
O nosso atendimento pelo whatsapp é somente pelo numero*******.
Verificamos que a empresa homônima não tem Instagram, não declara endereço fixo e parece que só aceita pagamento via PIX e diz que entrega para o Brasil todo.
Declara no Quem somos que a proprietária é a Joyce.
Contamos com a sua compreensão e pedimos, se possível, futuramente contar com o seu testemunho para mover uma ação criminal por [Editado pelo Reclame Aqui] contra a outra empresa, já que estão agindo de má fé usando um site e email homônimo não cumprindo com a entrega dos produtos vendidos.
Fernando Kengi Umeda.