Entrega de cesta de café da manhã.

17/11/2020 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, sou do Rio de Janeiro ontem pela manhã encomendei uma cesta de café da manhã para meu marido. A cesta seria entregue no trabalho dele. Quanto ao atendimento via zap, foi muito bom, atenderam a todos os meus pedidos, etc.
Hoje pela manhã mandei varias mensagens perguntando se já havia sido entregue, como era surpresa para meu marido, não tinha como perguntar pra ele. Não me responderam as mensagens, foi quando resolvi ligar e perguntar e de pronto fui atendida e me informaram que já estava na rua para entrega. Fiquei desconfiada, achando que havia caído em [Editado pelo Reclame Aqui]. Foi quando meu marido me manda uma mensagem pelo ZAP dizendo que havia chegado uma cesta em mim, com um cartão com uma mensagem e escrito anônimo. Aí começou o meu tormento, meu marido querendo saber que havia mandado a cesta pra mim e eu pensando que ele estava me zoando. Mas n verdade ele estava achando que era de amante. Graças a Deus eu consegui contornar a situação, explicando tudo para ele. Liguei em seguida para floricultura e relatei o ocorrido e me pediram desculpas e que iriam retornar a ligação depois de apurar o que havia ocorrido. Conclusão isso tudo aconteceu as dez da manhã e até agora ninguém se pronunciou, ninguém me mandou mensagem ou telefonaram.
22/01/2021 às 13:57
boa tarde d Jandira, perdão pela demora na resposta. Bom, a mensagem foi enviada justamente como foi escrita em nosso site (o que pode ser comprovado pelo email que o sistema enviou para a sra de comprovação de compra com os dados exatamente como a sra digitou), reforçada em uma mensagem enviada para nós pelo whatsapp. (temos todos os documentos comprobatórios).
Lamentamos profundamente o acontecido, mas tudo foi enviado conforme a sra solicitou em nosso website e reforçou em nosso whatsapp.