Propaganda enganosa e falta de cumprimento do que foi contratado

Florianópolis - SC
05/03/2023 às 07:44
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma cesta que segundo a pessoa que me atendeu seria entregue no mesmo dia, após o pagamento a pessoa simplesmente SUMIU. Nem uma satisfação ou sinal de vida teve a coragem de dar. No entanto aqui estamos falando de um [Editado pelo Reclame Aqui] enquadrado no código penal, quero meu dinheiro de volta já que não aconteceu entrega conforme combinado. E se não obtiver nenhuma resposta vou iniciar o processo pelas vias de fato, Boletim de Ocorrência e o que mais for necessário.
05/03/2023 às 09:10
Bom dia Jeniffer, me chamo Luiz Fabiano proprietário da Floricultura na Web. A Sra tem certeza que seu pedido foi realizado conosco? Estou procurando aqui em nossos arquivos seu pedido e não estou achando. Tem o número do mesmo? Se sim, teria como me passar, por favor?
Nosso nome é bem genérico e o que acontece algumas vezes e que as pessoas compram na Web de alguma empresa e na hora de procurar aqui procuram floricultura na Web e acham a nossa empresa, mas não compraram conosco. Se a Sra puder me passar as informações que pedimos mais data que fez o pedido, dia da data da entrega, com certeza iremos te ajudar.
Luiz Fabiano