Propaganda Enganosa

Santo André - SP
03/09/2020 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesRealizei 3 compras no mesmo dia e a Cesta de Café da Manhã Priscilla não chegou igual ao anunciado e comprado. Adquiri o produto mais caro e lindo do portal e chegou uma cesta descartável e itens faltantes. O pior é a empresa passar uma tarde toda de desculpando, nos estressando e não resolvendo. Perdeu total sentido a surpresa que tentei fazer ao meu marido. Infelizmente nos deparamos com anúncios [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de informação. Não recomendo esta empresa. Totalmente decepcionada e muito chateada! Fora que em época de coronavirus o pão francês veio sem embalagem, jogado na cesta. Vamos recorrer sobre essa enganação!
03/09/2020 às 11:31
Olá D Debora, me chamo Luiz Fabiano, proprietário da Floricultura na Web. Bem, revi todas as conversas, mesmo enviando um bouquet mais caro e fazendo as substituições dos itens, conforme o anúncio, que é bem claro em seus termos:
Nossos produtos são feitos de maneira artesanal, por isso, as imagens são meramente ilustrativas, podendo haver alterações ou substituições como itens, embalagens ou folhagens de acordo com a disponibilidade local
Mesmo com o aviso, ainda oferecemos algumas opções para reparar a sua insatisfação, inclusive oferecendo um desconto numa próxima compra, devolução de uma parte do valor pago ou até mesmo, conversado com o seu marido o envio de um brinde para a sra ou ele (a ser decidido por vcs).
Lamentamos o ocorrido, os itens que faltaram, na verdade, foram substituídos e além do mais, de boa fé, acrescentamos um bouquet mais caro sem cobrar nada a mais para a sra.
Lamentamos o ocorrido e ficamos a disposição para auxiliar a sra em uma das opções citadas, mas só podemos a fazer caso a sra aceite..... devolução de uma parte do valor pago; envio de um brinde; desconto numa próxima compra ou envio dos itens faltantes (com o brinde)