Não entregaram no horário contratado e não querem cancelar o pedido

19/08/2022 às 09:23

Tive uma péssima experiência com a Salete Flores.
Fiz um pedido (2906723 Encanto De Rosa Lilas No Vaso De Vidro) em 06/08 de um buquê de Rosas Lilás solicitando a entrega em 12/08 no período das 13 as 16h.
Em 11/08 me enviaram uma mensagem informando que não tinham as rosas Lilás para entregar. Já bem decepcionado por não ter o produto comprado por mim e só ter sido avisado na véspera da entrega, aceitei a opção de troca por rosas vermelhas.
No dia 12/08 fiquei no local combinado aguardando a entrega, mas o entregador não chegou no período combinado. Como tinha um compromisso, tive que sair de casa. As 16:30, me mandaram mensagem informando que o entregador estava no local para fazer a entrega.
Informei que não estava no local, mas estava próximo e até poderia voltar para receber, mas devido a total falta de educação da atendente, não voltei ao local e solicitei o cancelamento do pedido.
O entregador alegou que eu estava no local e não quis receber o pedido.
Estou desde o dia 12/08 tentando resolver de forma amigável e solicitando a devolução do valor total pago, mas a empresa se nega a devolver.

14/09/2022 às 14:28

ola

estivemos no local na dentro do horário ,nosso entregador aguardou por 15 minutos na portaria o cliente esperou vencer o horário estipulado
após isso ele desceu passou na portaria quando nesse momento o porteiro falou : nossa é ele nosso entregador chamou ele varias vezes ao qual fingiu nao escutar entrou na carro e foi embora !
temos a gravação do video demonstrando o descaso com nosso entregador e o depoimento assinado do porteiro confirmando nosso relato
cliente accionou a empresa no procom já tivemos parecer favorável !!
oferecemos ao cliente retirar produto na empresa ou pagar nova taxa de entrega
nenhuma opção aceita ,não achamos justo este tipo de conduta com nossos colaboradores e repudiamos todo tipo de discriminação
desde já colocamos nosso jurídico para estar resolvendo

15/09/2022 às 12:56

Não concordo com as alegações da empresa. Contratei um serviço, paguei uma taxa pela entrega dentro de um horário pré-estabelecido e a empresa não cumpriu com o que foi contratado. Segue anexo, informações que comprovam a falha da empresa e o motivo da solicitação de cancelamento.
Pedido feito em 06/08 para entrega em 12/08 das 13 as 16h.
As 15:21 mandei mensagem para questionar se a entrega seria feita;
As 16:00 mandei nova mensagem questionando;
As 16:13, solicitei o cancelamento devido a não entrega no prazo;
As 16:27 a empresa se manifestou informando que o entregador tinha chegado no local para realizar a entrega. Ou seja, fora do prazo contratado.