Pedido cancelado por falta de produto e estorno não realizado

11/06/2025 às 17:58
ID: 219444127
Comprei dois tipos de folhagens (Eucalipto e Ruscus) pelo site na segunda-feira de manhã, agendei a entrega para a parte da tarde.
Entraram em contato comigo dizendo que o Eucalipto não estava disponível e me deram a opção de substituir por outras folhagens que não gosto, então sugeri que me enviassem mais dois maços de Ruscus para dar o valor do Eucalipto ou me enviassem o Eucalipto e o Ruscus no dia seguinte no período da manhã. Ficou definido a 2 sugestão e eu receberia meu pedido original, na manhã de terça-feira.
Na segunda-feira ainda, por volta das 21:20 da noite, entraram em contato comigo novamente dizendo que não tinham mais o Ruscus e me foi sugerido novamente as folhagens que eu não gosto. Pedi para cancelar o pedido, pois eu já havia alterado a data de entrega para receber o pedido correto e que se não tinha novamente era melhor cancelar. Ok, pedido cancelado. Eu paguei no PIX e até agora estou aguardando o estorno de um pedido que foi cancelado por erro deles. E o pior de tudo é o descaso com o cliente. Envio mensagem e não respondem, liguei pedindo para falar com o financeiro e me transferiram para uma outra empresa parceira e a atendente me disse que estavam fazendo isso para fugir do problema. Essa foi a minha QUARTA e última compra, se eles não tem preparo e capacidade de treinar equipe e resolver os problemas que podem aparecer, não deveriam nem estar abertos.