Santos - SP

14/06/2024 às 00:09

ID: 190791037

A Empresa: R F DA SILVA FLORICULTURA, escrita no CNPJ: 39.*******.*******.*******61, trabalho com vendas no mercado livre. Contudo, descumprindo com a lei do consumidor. Ou seja, com propaganda enganosa!
O que aconteceu?
Vamos lá:
Comprei algumas mudanças de plantas de acordo com o anúncio da empresa. Contudo, as plantas foram enviadas sem as raízes.
******* que, pra que seja considerada uma muda, a planta precisa ter a raiz já bem forma. E não galhos de árvores sem raízes.
Na mesma hora que recebi a compra, enviei uma foto da real situação, solicitado o cancelamento e número código para ir ao correio efetuar a devolução. Contudo, o vendedor responsável pela empresa, enviou um comunicado para o Mercado Livre, dizendo que não poderia efetuar cancelar a venda. Pois eu já tinha usado o produto.
As fotos são as provas do [Editado pelo Reclame Aqui] relacionado à prática das referidas condutas da: R F DA SILVA FLORICULTURA

27/06/2024 às 01:15

Olá, tudo bem?

Nós lamentamos imensamente por não estar satisfeitos com as platinhas.

Identificamos sua compra e vimos já entramos em contato pela plataforma do Mercado Livre, onde foi realizado a compra.

Assim como dito, as plantinhas chegaram saudavei e bem verdinhas, como a propria foto que o senhor nos encaminhou demonstra.

Na descrição do anuncio consta todas as informaçoes de como o produto é enviado,e as mudas dessa especie realmente tem a raizes mais senciveis.

Notamos que sua compra foi realizada através do Mercado Livre, vimos que o seu caso já foi encerrado com o extorno do valor mesmo as mudas estando saudaveis.

Caso precise, poderá entrar em contato com a nossa equipe em nossos canais oficiais dispostos no chat da compra.

Seguimos a disposição!

01/07/2024 às 22:21

O cinismo é muito grande!
Realmente vc não tem caráter quanto fala das fotos. Pois não são plantas que recebi e sim galhos sem raizes.

Veja verdadeiro!
Deixe de ser falacioso!
Deixe de ser enganador

Veja as fotos que lhe enviei com óculos.

01/07/2024 às 22:23

O cinismo é muito grande!

Veja verdadeiro!
Deixe de ser falacioso!
Deixe de ser enganador

Veja as fotos que lhe enviei com óculos.

17/07/2024 às 10:52

ATENDIMENTO DESUMANO!
AGIU DE FORMA NEGLIGENTE E DESONESTA
ATENDIMENTO NEGLIGENTE E IRRESPONSÁVEL
ESTOU DECEPCIONADO COM O PÉSSIMO ATENDIMENTO.

17/07/2024 às 11:38

Olá, lamento que ainda esteja aqui. Como sua compra foi realizada no Mercado Livre, todo assunto deve ser feito por la. inclusive vi aqui que o valor foi estornado para o senhor e mesmo assim permitimos que ficasse com as plantas saudaveis.

Sendo assim, lamento que ainda se sinta mal.

Continuaremos a disposição, caso haja alguma dúvida, em nosso canal oficial de atendimento que fica dentro da aba compra no mercado livre.