Falta de compromisso, péssimo atendimento, propaganda enganosa no site

Nova Iguaçu - RJ

04/12/2019 às 15:21

Fiz o pedido ******* (Momento de Ouro)
Combinei com o vendedor de a entrega ser entre 12h e 15h, ele me garantiu que entregaria nesse horário e até agora não entregou. (conforme print anexo)
A presenteada foi embora e não recebeu o presente. O que não faz o menor sentido!
O preço escrito no site é *******, 91 também como foto em anexo, nos induzindo a pensar que haverá desconto de 10% sobre esse valor. Ao finalizar a compra, dizem que este já é o valor com desconto a vista.
Outro ponto é o descaso que os atendentes têm com os clientes. Tratam como se não quisessem vender.

04/12/2019 às 16:36

Prezada Sra, todos que acessarem nosso site podem comprovar que não existe agendamento de horário pois trabalhamos somente com períodos.
O período selecionado em sua compra e 13:00 as 18:00hs, a Sra perguntou no nosso whatsapp se entregaríamos no horário citado acima. Nossa atendente respondeu que faria o possível, mas não poderia garantir o horário e voltou a ressaltar com a Sra : a rota pra o Centro sai com Varias entregas.
O entregador chegou as 16:20, dentro do período selecionado em sua compra e a Sra não aceitou receber.
Atendemos todo o RJ, porque atendemos nossos Clientes com qualidade e respeito.

04/12/2019 às 17:49

Não é isso que diz o print da conversa que anexei aqui. Ela disse que entregaria entre 12h e 15h. E o entregador chegou aqui não era 16:20, era 17:13h e tenho fotos para comprovar! E o pior de tudo, AS FLORES QUE ENTREGARAM ESTAVAM PRONTAS PRA IR PRO LIXO de tão QUEIMADAS e MURCHAS!!!
ABSURDO DO ABSURDO!!!! UM DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR NA FRAGILIDADE DE UM MOMENTO ESPECIAL!!!!!