06/05/2017 às 11:49

Anunciam que atendem por WhatsApp mas pelo WhatsApp só conversam se a msg for digitada se vc mandar msg de voz sua msg é ignorada
Atendimento telefônico desrespeitoso. Perguntei mais de 3 X se fariam entrega hoje. As 3 resupostas foram secas assim: Qual seu cep? Na segunda vez que perguntei se entregavam hj a atendrnte já deveria explicareceber que necessitava do cep para veriniciar se era possível entregar hj. Somente quando perguntei que eu gostaria de saber como a empresa trabalhava que a resposta não foi qual seu cep.... má vontade de atender bem um cliente.

08/05/2017 às 09:20

Olá Celso!

Lamentamos o ocorrido. Realmente estamos com uma nova equipe na área de atendimento, e vamos tomar as providências necessárias para que erros como esse não voltem a ocorrer. Até mesmo porque, valorizamos e investimos muito no nosso atendimento, para garantir a satisfação dos nossos clientes.

Quanto ao Whats app, pedimos a sua compreensão, pois trabalhamos com Whatss app web, não pelo celular, e desta forma é inviável a comunicação via áudio com vários clientes. Ainda assim, vamos verificar a melhor alternativa para aprimorarmos este canal de atendimento.

Agradecemos pela sua compreensão, e estamos á disposição para demais esclarecimentos.

Equipe Floricultura SP

20/06/2019 às 10:14